750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

15 décembre 2013 7 15 /12 /décembre /2013 15:25

Cette même pâte peut se décliner à l'infini...

 

hamburgers-au-saumon.jpg

 

Ingrédients :

- mini khbizattes

- saumon fumé en tranches

- tarama (aux œufs de cabillaud)

- citron

- huile d’olive

- aneth

- poivre

 

Préparation :

 

Préparez la marinade du saumon : mélangez les tranches de saumon avec du jus de citron, de l’huile d’olive, un peu de poivre et de l’aneth. Laissez une quinzaine de minutes puis coupez le saumon en morceaux.

 

Ouvrez chaque mini khbizattes puis étalez sur la moitié une couche de tarama rose et ajoutez un bout de saumon fumé mariné. Refermez votre pain et servez immédiatement.

 

hamburgers au saumon

 

Bessaha wa raha ! 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Voilà qui m'a l'air bien sympa...<br />
Répondre